Produktinformationen "Biotech USA Hydro Whey Zero 454g"
REINES HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT MIT HOHEM PROTEINGEHALT, ZUGEFÜGTEM L-ARGININHYDROCHLORID UND OHNE LAKTOSE UND GLUTEN.
Pro Portion (25 g):
23,5 g Protein
5 g BCAA
mit zugefügten L-Arginin HCl funktionellen Aminosäuren zur gesteigerten Produktion von Stickstoffmonoxid
Wir empfehlen Hydro Whey Zero, wenn du:
eine hervorragende Proteinquelle suchst; dank seines Proteingehalts von 92 % unterstützt es die Aufrechterhaltung von Muskelmasse, gesunden Knochen und das Wachstum der Muskelmasse eine hochqualitative Proteinquelle für deinen Proteinbedarf suchst, aber wegen einer Laktoseintoleranz Laktose vermeiden musst du eine Ergänzung von fast 100 % Proteingehalt in leckeren und cremigen Geschmacksrichtungen suchst ein rasch absorbierendes Post-Workout-Proteinpulver zur Regeneration suchst dich auf einen Wettkampf vorbereitest (ästhetischer Sport) empfindlich auf Gluten reagierst
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat (WPH) ist ein vorverdautes und partiell hydrolysiertes Proteinpulver. Während der Hydrolyse sorgen spezielle Enzyme dafür, dass Eiweißketten in kürzere Peptide zerlegt werden, was zu einer schnelleren Verdauung und Aufnahme der Rezeptur führt. Hochgradig hydrolysierte Proteine sind zudem weniger allergen als andere Proteine und werden deshalb häufig bei Proteinergänzungen und bei ergänzenden Rezepturen, die für medizinische Zwecke hergestellt werden, verwendet.
Laktose, auch als ‚Milchzucker‘ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das rund 2–8 Prozent des Trockenmassenanteils der Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Kindesalter, weshalb es nicht ungewöhnlich ist, dass der Körper im Erwachsenenalter keine Laktase-Enzyme produziert, die jedoch benötigt werden, um die Laktose aufzuspalten und eine Laktoseintoleranz bedingen, wenn sie fehlen. Heutzutage leiden rund 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz. Während des Herstellungsprozesses wird die Laktose durch eine mehrstufige Ultrafiltration und die Cross-Flow-Mikrofiltration von der Molke getrennt. Hierdurch entsteht ein reines, leicht verdauliches und gut lösliches Molkenproteinisolat (WPI), was eine veredelte Version des Molkenproteinkonzentrats (WPC) und der grundlegende Bestandteil des hydrolysierten Molkenproteinisolats (WPH) ist, welches noch weniger Kohlenhydrate und Fett enthält.
Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle aus Aminosäuren, die von unserem Körper hergestellt, aber auch durch externe Quellen, die wir uns täglich zuführen müssen, ergänzt werden müssen, um unseren Körpererhalt zu sichern. Es unterstützt die Muskeln während des Trainings, einer Diät und im Alltagsleben. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig trainierst, deine Muskelmasse erhöhen möchtest oder im fortgeschrittenen Alter. Eine schnelle, bequeme und sehr effektive Möglichkeit der Proteinzufuhr sind Proteinergänzungen; alles, was du brauchst, ist Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver ist leicht verdaulich und verursacht – im Gegensatz zum Verzehr von Unmengen Fleisch –keine Übersäuerung. Proteinpulver kann aus Milch sowie aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder aus einer Kombination beider Quellen gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30–40 Minuten), moderat (1–2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) stattfinden.
Extrem hoher Proteingehalt: 92 %
Mit zugefügtem funktionellem L-Argininhydrochlorid
Hoher Aminosäurengehalt
Besonders schnelle und leichte Aufnahme
Extrem niedriger Fett- und Kohlenhydratgehalt
Niedriger Natriumgehalt
Ohne Zuckerzusatz
Mit Stevia
Glutenfrei
Laktosefrei
Cremige Struktur
Wenn der absolute Gewinner in der Kategorie der Proteinpulver verkündet werden soll, geht dieser Preis eindeutig an … Hydro Whey Zero, das so rein wie Schnee und so schnell wie ein Blitz ist!
Mit seinem ausgewiesenen Proteingehalt von 92 % ist Hydro Whey Zero ein hydrolysiertes Molkenproteinisolat, das – dank der Hydrolyse – deine Muskeln in Lichtgeschwindigkeit wieder auflädt, es liefert praktisch eine sofortige Wiederbefüllung mit Aminosäuren. Das Produkt ist laktose- sowie glutenfrei und enthält keinen Zuckerzusatz. Hydro Whey Zero hat einen sehr geringen Kohlenhydrat- und Fettgehalt und speichert kein Wasser, weshalb es während der Vorbereitung auf einen Wettkampf und sogar während des Wettkampfs eine gute Wahl ist. Die zugefügten Aminosäuren unterstützen die schnellere Regeneration und mindern Muskelkater.
Das reinste Proteinpulver* für die Zielstrebigsten, um optimale Ergebnisse zu erreichen.
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Hydro Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
Vanilla-Cinnamon▾
454g
Vanilla-Cinnamon
Serving Size1Rounded Scoop(25g)
Servings Per Container19
Amount Per Serving
Calories
397kJ/93kcal
Calories From Fat
% Daily Value*
Total Fat
0.10g
0.145%
of wich saturates
0.06g
0.3%
Carbohydrates
0.13g
0.05%
of wich sugars**
0.10g
0.11%
Protein
23g
46%
Salt
0.06g
1%
Not a Significant Source of Dietary Fiber
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, cinnamon, thickener (sodiumcarboxymethyl cellulose), vanillin, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colour (tartrazine)*. * Tartrazine: May have an adverse effect on activity andattention in children. Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustardcontaining foods.
ALLERGEN INFORMATION: Contains Milk And Soy (Lecithin) Ingredients.
Importeur: Hersteller: BioTech USA Kft. Korrespondenzanschrift: 1033 Budapest, Huszti út 60.
Weiterführende Links zu "Biotech USA Hydro Whey Zero 454g"
https://www.supp-shop.de/sportnahrung/proteine-eiweiss/whey-protein/biotech-usa-hydro-whey-zero-454g?__shop=1SW11969Biotech USA Hydro Whey Zero 454ghttps://www.supp-shop.de/media/image/50/cc/4e/hydro-whey-zero-454g-biotech-usa-1.jpg16.9018.60EURInStockSPORTNAHRUNG/PROTEINE / EIWEISS/WHEY PROTEINSPORTNAHRUNG/PROTEINE / EIWEISS/ISOLATE & HYDROLIZAT PROTEINHERSTELLER/Biotech USA<div id="more_info_sheets" class="sheets align_justify clearfix">
<div id="idTab1" class="rte">
<h2>REINES HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT MIT HOHEM PROTEINGEHALT, ZUGEFÜGTEM L-ARGININHYDROCHLORID UND OHNE LAKTOSE UND GLUTEN.</h2>
<h4>Pro Portion (25 g):</h4>
<ul>
<li>23,5 g Protein</li>
<li>5 g BCAA</li>
<li>mit zugefügten L-Arginin HCl funktionellen Aminosäuren zur gesteigerten Produktion von Stickstoffmonoxid</li>
</ul>
<h4>Wir empfehlen Hydro Whey Zero, wenn du:</h4>
<p>eine hervorragende Proteinquelle suchst; dank seines Proteingehalts von 92 % unterstützt es die Aufrechterhaltung von Muskelmasse, gesunden Knochen und das Wachstum der Muskelmasse<br>eine hochqualitative Proteinquelle für deinen Proteinbedarf suchst, aber wegen einer Laktoseintoleranz Laktose vermeiden musst<br>du eine Ergänzung von fast 100 % Proteingehalt in leckeren und cremigen Geschmacksrichtungen suchst<br>ein rasch absorbierendes Post-Workout-Proteinpulver zur Regeneration suchst<br>dich auf einen Wettkampf vorbereitest (ästhetischer Sport)<br>empfindlich auf Gluten reagierst</p>
<p>Hydrolysiertes Molkenproteinisolat (WPH) ist ein vorverdautes und partiell hydrolysiertes Proteinpulver. Während der Hydrolyse sorgen spezielle Enzyme dafür, dass Eiweißketten in kürzere Peptide zerlegt werden, was zu einer schnelleren Verdauung und Aufnahme der Rezeptur führt. Hochgradig hydrolysierte Proteine sind zudem weniger allergen als andere Proteine und werden deshalb häufig bei Proteinergänzungen und bei ergänzenden Rezepturen, die für medizinische Zwecke hergestellt werden, verwendet.</p>
<p>Laktose, auch als ‚Milchzucker‘ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das rund 2–8 Prozent des Trockenmassenanteils der Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Kindesalter, weshalb es nicht ungewöhnlich ist, dass der Körper im Erwachsenenalter keine Laktase-Enzyme produziert, die jedoch benötigt werden, um die Laktose aufzuspalten und eine Laktoseintoleranz bedingen, wenn sie fehlen. Heutzutage leiden rund 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz. Während des Herstellungsprozesses wird die Laktose durch eine mehrstufige Ultrafiltration und die Cross-Flow-Mikrofiltration von der Molke getrennt. Hierdurch entsteht ein reines, leicht verdauliches und gut lösliches Molkenproteinisolat (WPI), was eine veredelte Version des Molkenproteinkonzentrats (WPC) und der grundlegende Bestandteil des hydrolysierten Molkenproteinisolats (WPH) ist, welches noch weniger Kohlenhydrate und Fett enthält.</p>
<p>Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle aus Aminosäuren, die von unserem Körper hergestellt, aber auch durch externe Quellen, die wir uns täglich zuführen müssen, ergänzt werden müssen, um unseren Körpererhalt zu sichern. Es unterstützt die Muskeln während des Trainings, einer Diät und im Alltagsleben. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig trainierst, deine Muskelmasse erhöhen möchtest oder im fortgeschrittenen Alter. Eine schnelle, bequeme und sehr effektive Möglichkeit der Proteinzufuhr sind Proteinergänzungen; alles, was du brauchst, ist Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver ist leicht verdaulich und verursacht – im Gegensatz zum Verzehr von Unmengen Fleisch –keine Übersäuerung. Proteinpulver kann aus Milch sowie aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder aus einer Kombination beider Quellen gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30–40 Minuten), moderat (1–2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) stattfinden.</p>
<ul>
<li>Extrem hoher Proteingehalt: 92 %</li>
<li>Mit zugefügtem funktionellem L-Argininhydrochlorid</li>
<li>Hoher Aminosäurengehalt</li>
<li>Besonders schnelle und leichte Aufnahme</li>
<li>Extrem niedriger Fett- und Kohlenhydratgehalt</li>
<li>Niedriger Natriumgehalt</li>
<li>Ohne Zuckerzusatz</li>
<li>Mit Stevia</li>
<li>Glutenfrei</li>
<li>Laktosefrei</li>
<li>Cremige Struktur</li>
</ul>
<p>Wenn der absolute Gewinner in der Kategorie der Proteinpulver verkündet werden soll, geht dieser Preis eindeutig an … Hydro Whey Zero, das so rein wie Schnee und so schnell wie ein Blitz ist!</p>
<p>Mit seinem ausgewiesenen Proteingehalt von 92 % ist Hydro Whey Zero ein hydrolysiertes Molkenproteinisolat, das – dank der Hydrolyse – deine Muskeln in Lichtgeschwindigkeit wieder auflädt, es liefert praktisch eine sofortige Wiederbefüllung mit Aminosäuren. Das Produkt ist laktose- sowie glutenfrei und enthält keinen Zuckerzusatz. Hydro Whey Zero hat einen sehr geringen Kohlenhydrat- und Fettgehalt und speichert kein Wasser, weshalb es während der Vorbereitung auf einen Wettkampf und sogar während des Wettkampfs eine gute Wahl ist. Die zugefügten Aminosäuren unterstützen die schnellere Regeneration und mindern Muskelkater.</p>
<p><span>Das reinste Proteinpulver* für die Zielstrebigsten, um optimale Ergebnisse zu erreichen.</span></p>
<p><span>Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Hydro Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.</span></p>
</div>
</div>
<div class="nutritionTableCont col-xs-12 col-md-3 clearfix">
<div class="select-nutrT">
<div class="selectricWrapper selectric">
<div class="selectricHideSelect">Vanilla-Cinnamon<strong class="button">▾</strong></div>
</div>
</div>
<div id="nutritionTable" class="clearfix">
<div class="tableCont clearfix">
<div class="combination" data-id_combination="5321" data-id_attribute_group="5">
<table id="label_outer_table" class="outer_label mce-item-table">
<tbody>
<tr id="facts_outer_line" class="outer_label">
<td id="facts_outer_cell" class="outer_label">
<table id="facts_table" class="facts_label mce-item-table">
<tbody>
<tr id="facts_line_0" class="facts_label">
<td id="facts_cell_0_1" class="seq_span label_size"><span id="facts_span_0_1_1" class="seq_span label_size">454g</span></td>
<td id="facts_cell_0_3" class="seq_span label_flavor" colspan="2">Vanilla-Cinnamon</td>
</tr>
<tr id="facts_line_1" class="facts_label"></tr>
<tr id="facts_line_2" class="facts_label">
<td id="facts_cell_2_1" class="seq_span label_serving" colspan="3"><span id="facts_span_2_1_1" class="seq_span label_serving">Serving Size</span><span id="facts_span_2_1_2" class="seq_span_non_first label_serving">1</span><span id="facts_span_2_1_3" class="seq_span_non_first label_serving">Rounded Scoop</span><span id="facts_span_2_1_4" class="seq_span_non_first label_serving">(25</span><span id="facts_span_2_1_5" class="seq_span_non_first label_serving_alt">g)</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_3" class="facts_label">
<td id="facts_cell_3_1" class="seq_span label_serving" colspan="3"><span id="facts_span_3_1_1" class="seq_span label_serving">Servings Per Container</span><span id="facts_span_3_1_2" class="seq_span_non_first label_serving">19</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_4" class="facts_label">
<td id="facts_cell_4_1" class="seq_span label_divider wide" colspan="3"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_5" class="facts_label">
<td id="facts_cell_5_1" class="seq_span label_heading_l"><span id="facts_span_5_1_1" class="seq_span label_heading_l">Amount Per Serving</span></td>
<td id="facts_cell_5_3" class="seq_span label_heading_r" colspan="2"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_6" class="facts_label">
<td id="facts_cell_6_1" class="seq_span label_divider hairline" colspan="3"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_7" class="facts_label">
<td id="facts_cell_7_1" class="seq_span label_ing"><span id="facts_span_7_1_1" class="seq_span label_ing">Calories</span></td>
<td id="facts_cell_7_2" class="seq_span label_qty"><span id="facts_span_7_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_7_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">397kJ/93kcal</span></td>
<td id="facts_cell_7_3" class="seq_span label_dv"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_8" class="facts_label">
<td id="facts_cell_8_1" class="line_above seq_span label_ing line_indent"><span id="facts_span_8_1_1" class="seq_span label_ing line_indent">Calories From Fat</span></td>
<td id="facts_cell_8_2" class="line_above seq_span label_qty"> </td>
<td id="facts_cell_8_3" class="line_above seq_span label_dv"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_9" class="facts_label">
<td id="facts_cell_9_1" class="line_above seq_span label_divider narrow" colspan="3"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_10" class="facts_label">
<td id="facts_cell_10_1" class="seq_span label_heading_l"> </td>
<td id="facts_cell_10_3" class="seq_span label_heading_r" colspan="2"><span id="facts_span_10_3_1" class="seq_span label_heading_r">% Daily Value*</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_11" class="facts_label">
<td id="facts_cell_11_1" class="seq_span label_divider hairline" colspan="3"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_12" class="facts_label">
<td id="facts_cell_12_1" class="seq_span label_ing"><span id="facts_span_12_1_1" class="seq_span label_ing">Total Fat</span></td>
<td id="facts_cell_12_2" class="seq_span label_qty"><span id="facts_span_12_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_12_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">0.10</span><span id="facts_span_12_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_12_3" class="seq_span label_dv"><span id="facts_span_12_3_1" class="seq_span label_dv">0.145%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_13" class="facts_label">
<td id="facts_cell_13_1" class="seq_span label_ing line_above line_indent"><span id="facts_span_13_1_1" class="seq_span label_ing line_indent">of wich saturates</span></td>
<td id="facts_cell_13_2" class="seq_span label_qty line_above"><span id="facts_span_13_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_13_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">0.06</span><span id="facts_span_13_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_13_3" class="seq_span label_dv line_above"><span id="facts_span_13_3_1" class="seq_span label_dv">0.3%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_14" class="facts_label">
<td id="facts_cell_14_1" class="seq_span label_ing line_above"><span id="facts_span_14_1_1" class="seq_span label_ing">Carbohydrates</span></td>
<td id="facts_cell_14_2" class="seq_span label_qty line_above"><span id="facts_span_14_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_14_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">0.13</span><span id="facts_span_14_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_14_3" class="seq_span label_dv line_above"><span id="facts_span_14_3_1" class="seq_span label_dv">0.05%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_15" class="facts_label">
<td id="facts_cell_15_1" class="seq_span label_ing line_above line_indent"><span id="facts_span_15_1_1" class="seq_span label_ing line_indent">of wich sugars**</span></td>
<td id="facts_cell_15_2" class="seq_span label_qty line_above"><span id="facts_span_15_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_15_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">0.10</span><span id="facts_span_15_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_15_3" class="seq_span label_dv line_above"><span id="facts_span_15_3_1" class="seq_span label_dv">0.11%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_16" class="facts_label">
<td id="facts_cell_16_1" class="seq_span label_ing line_above"><span id="facts_span_16_1_1" class="seq_span label_ing">Protein</span></td>
<td id="facts_cell_16_2" class="seq_span label_qty line_above"><span id="facts_span_16_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_16_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">23</span><span id="facts_span_16_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_16_3" class="seq_span label_dv line_above"><span id="facts_span_16_3_1" class="seq_span label_dv">46%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_17" class="facts_label">
<td id="facts_cell_17_1" class="seq_span label_ing line_above"><span id="facts_span_17_1_1" class="seq_span label_ing">Salt</span></td>
<td id="facts_cell_17_2" class="seq_span label_qty line_above"><span id="facts_span_17_2_1" class="seq_span label_qty"></span><span id="facts_span_17_2_2" class="seq_span_non_first label_qty">0.06</span><span id="facts_span_17_2_3" class="seq_span_non_first label_qty">g</span></td>
<td id="facts_cell_17_3" class="seq_span label_dv line_above"><span id="facts_span_17_3_1" class="seq_span label_dv">1%</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_18" class="facts_label">
<td id="facts_cell_25_1" class="line_above seq_span label_divider hairline" colspan="3"> </td>
</tr>
<tr id="facts_line_19" class="facts_label">
<td id="facts_cell_26_1" class="seq_span label_notes_sm" colspan="3"><span id="facts_span_19_1_1" class="seq_span label_notes_sm">Not a Significant Source of Dietary Fiber</span></td>
</tr>
<tr id="facts_line_20" class="facts_label">
<td id="facts_cell_27_1" class="seq_span label_notes_sm" colspan="3"><span id="facts_span_20_1_1" class="seq_span label_notes_sm">* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.</span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr id="other_outer_line" class="outer_label">
<td id="other_outer_cell" class="outer_label">
<table id="other_table" class="other_label mce-item-table">
<tbody>
<tr id="other_line_21" class="other_label">
<td id="other_cell_21_1" class="seq_span label_title_2" colspan="3"><span id="other_span_21_1_1" class="seq_span label_title_2">Ingredients</span></td>
</tr>
<tr id="other_line_other_line_22" class="other_label">
<td id="other_cell_22_1" class="seq_span label_ing_2"><span>hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, cinnamon, thickener (sodiumcarboxymethyl cellulose), vanillin, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colour (tartrazine)*. * Tartrazine: May have an adverse effect on activity andattention in children. Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustardcontaining foods.</span></td>
</tr>
<tr id="other_line_23" class="other_label">
<td id="other_cell_23_1" class="seq_span label_heading_l"> </td>
<td id="other_cell_23_2" class="seq_span label_heading_r"> </td>
<td id="other_cell_23_3" class="seq_span label_heading_r"> </td>
</tr>
<tr id="other_line_24" class="other_label">
<td id="other_cell_24_1" class="seq_span label_ing" colspan="3"><span id="other_span_24_1_1" class="seq_span label_ing">ALLERGEN INFORMATION: Contains Milk And Soy (Lecithin) Ingredients.</span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><br>Importeur: Hersteller: BioTech USA Kft. Korrespondenzanschrift: 1033 Budapest, Huszti út 60.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>Biotech USAhttps://www.supp-shop.de/media/image/51/0c/16/Unbenannt-1-1.jpg3,72 € * / 100 GrammSW11969.1Biotech USA Hydro Whey Zero 454g16.919.9https://www.supp-shop.de/sportnahrung/proteine-eiweiss/whey-protein/biotech-usa-hydro-whey-zero-454g?number=SW11969.1&__shop=1InStockChocolate-HazelnutSW11969.2Biotech USA Hydro Whey Zero 454g16.919.9https://www.supp-shop.de/sportnahrung/proteine-eiweiss/whey-protein/biotech-usa-hydro-whey-zero-454g?number=SW11969.2&__shop=1InStock.Vanilla-CinnamonSW11969.3Biotech USA Hydro Whey Zero 454g16.919.9https://www.supp-shop.de/sportnahrung/proteine-eiweiss/whey-protein/biotech-usa-hydro-whey-zero-454g?number=SW11969.3&__shop=1InStock.Cherry Banane.Tropical-Fruit000